3上一篇  下一篇4  
2017 年 3 月 2 日 星期 放大 缩小 默认  

在辽全国政协委员赴京参加全国两会

  本报讯(华商晨报记者 高巍)昨日中午12时许,部分在辽全国政协委员乘坐D6次列车从沈阳前往北京参加全国两会。

  他们将和其他陆续抵京的委员们一同参加即将开幕的中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议。

  今年在辽全国政协委员提出了很多关于东北振兴、促进民生、环境与经济发展的提案。

  全国政协委员武献华表示,今年是实施“十三五”规划的重要一年,他将利用这次参加全国两会的契机,认真学习党中央国务院的精神,并积极传达辽宁人民的呼声。

  委员们纷纷表示,将牢记职责使命,满怀热情、集中精力、全力以赴开好大会,力争提出更多站位高、有深度、接地气、有效管用的意见建议。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4