3上一篇  下一篇4 2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  

回暖明显 周末出去逛吧

  11日,沈城秋高气爽菊花绽放 ■华商晨报记者 蔡敏强 摄

  本报讯(华商晨报记者 仓一荣)从昨天开始,我国大部地区都开始回暖了,沈城也在其中。明后天这个周末,也许是今年沈阳最后一个天晴和暖的秋日周末了。

  前几天,受到冷涡天气的影响,我省迎来降温和降雨天气,很多地方都迎来了今年下半年的最低气温。可是,从昨天开始,冷空气的影响趋于结束,天气晴好,秋阳高照,未来几天,气温将稳步地、明显地回升。

  我们所在的东北地区,将是近期回暖非常明显的地方,累积升温幅度甚至可以达到4℃~10℃。比如沈阳,前几天的最高气温才只有11.7℃,而预计明天的最高气温将重新回到20℃。

  省气象部门预计,今天,沈阳早晨最低气温-1℃,午后最高气温18℃,暖和的偏南风回归,天气晴暖。全省范围,预计下一场降温降雨过程将会出现在下周初前后。预计13日夜间到14日白天鞍山、抚顺、本溪、辽阳、铁岭地区多云转小雨。

  沈阳三日天气 气象数据来源:中国天气网

  今天

  白天晴

  最高气温18℃

  西南风2~3级

  夜间晴

  最低气温6℃

  南风2~3级

  明天

  白天晴

  最高气温20℃

  西南风3~4级

  夜间晴

  最低气温9℃

  南风2~3级

  后天

  白天晴

  最高气温17℃

  西北风2~3级

  夜间晴

  最低气温3℃

  西北风2~3级

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4