3上一篇  下一篇4 2018 年 12 月 7 日 星期 放大 缩小 默认  

快递员丢包裹正着急
拾到者已交派出所


  本报讯(华商晨报记者 赵威)快递员在配送快件时,不慎遗失包裹,一路寻找未见踪影,一筹莫展。

  近日,阜新警方4小时走访调查,帮助快递员寻回遗失的重要包裹。

  据阜新警方通报,11月23日10时许,一位快递员急匆匆来到太平公安分局高德派出所报警,其在配送快件途经一超市附近时,掉落一台价值3000元的饮水机,驾车返回原地查找时发现饮水机已不见,情急之下报了警。

  民警接到求助后,立即前往事发地点走访调查。据附近群众反映,掉落的饮水机被一位开蓝色大货车的司机捡走。

  在民警随后的工作中发现,快递员的包裹确实是大货车司机捡走了,民警迅速联系该大货车司机。货车司机称,其捡完东西后,不知道怎么还给失主,就把饮水机交到了太平公安分局煤海派出所。

  民警随即与煤海派出所取得联系,证实了这一情况。

  当日14时许,快递员白某领回了失而复得的饮水机。

  警方提醒,拾金不昧是中华民族的传统美德,市民捡到东西要尽快联系失主,无法联系到失主的,请交至公安派出所。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4