3上一篇  下一篇4 2018 年 12 月 7 日 星期 放大 缩小 默认  

“中国好人”赵士庆
开展道德讲堂活动


  本报讯(华商晨报主任记者 闻英奇)12月6日上午,沈阳晨光保洁服务有限公司党支部书记赵士庆同志带领他的爱心团队走进沈河区喜良小学。

  赵士庆曾获得“中国好人榜”“感动辽宁公益人物”、劳动模范、学雷锋先进个人等荣誉称号。参与本次公益活动的还有圣雅口腔医院杜忠华院长、大东鞋业沈阳分公司员工代表,沈阳市慈善总会满炜明秘书长、韩雪颖部长、沈河教育局助理调研员才宝家和沈河区学生资助管理中心副主任徐勇。

  参观校园后,赵士庆谈到自己数十年如一日学雷锋做好人好事的动人故事,让全体师生心灵上受到了洗礼,思想上受到了教育。随后赵士庆爱心团队还给学校的部分学生捐赠了学习用品及护齿用品。

  学生是祖国的未来,是实施科教兴国战略的生力军,他们的思想道德不仅关系到个人的前途命运,还事关中华民族的伟大复兴。本次的中国好人进校园活动,让道德模范和身边好人以生动的事例和朴素的语言,与学生面对面进行交流,共同分享他们的感人故事,对于激励学生美好品行,树立正确的人生观和价值观,都具有不可替代的重要作用。

  赵士庆表示,希望本次活动能在孩子们的心里埋下希望和梦想的种子,让孩子们更加健康快乐地成长。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4