3上一篇  下一篇4 2018 年 12 月 7 日 星期 放大 缩小 默认  

大连市政府考察组来沈阳调研医院类机械式立体停车场

  大连市政府考察组一行人在沈阳市第六人民医院立体停车场现场

  大连市政府考察组一行人参观沈阳捷安泊城市停车管理有限公司智慧停车管理平台■沈阳市停车行业协会供图

  智慧停车

  沈阳

  主办单位:沈阳市停车行业协会

  2018年12月4日,由大连市建委、大连市卫计委、大连市财政局、大连市沙河口区城建局等部门负责人组成的考察组一行五人,来沈阳市调研学习机械式立体停车场医院项目的建设运营情况。大连市考察组分别来到辽宁中医康复中心立体停车场和沈阳市第六人民医院立体停车项目现场,进行了实地考察,并在现场详细询问了两个医院立体停车场的泊位数和设备的性能等相关情况。

  随后,大连市政府考察组一行又应邀来到了沈阳捷安泊城市停车管理有限公司总部,参观了捷安泊公司智慧停车管理平台,工作人员详细介绍了平台的功能及优势,并在现场进行了演示,得到了考察组的肯定和赞许。

  最后大连市考察组在公司大会议室与沈阳市建委交通处、沈阳市停车行业协会、医院方代表以及两个医院机械式立体停车库项目的承建与运营方——沈阳捷安泊城市停车管理有限公司等有关领导和工作人员进行了座谈交流,主要围绕辽宁中医康复中心医院和沈阳市第六人民医院立体停车项目的建设情况,包括融资方式、经营方式和建设手续办理等及建成后的资产管理和经营情况进行了深入的探讨,并对今后要加强两市之间停车工作的合作交流,提出了一些建设性的意见和思路。

  华商晨报主任记者 肖易寒

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4