3上一篇  下一篇4 2018 年 12 月 7 日 星期 放大 缩小 默认  

聚餐时偷亲友手机
更改账户名露破绽


  本报讯(华商晨报记者 赵威)本溪一市民与亲友聚会时,手机被盗,几天后,被盗手机开机使用,账户名被更改,幕后“黑手”是谁?

  近日,本溪县南甸派出所联合县局刑侦大队,破获一起盗窃手机案。

  11月27日9时30分许,本溪县东营房乡居民张某到南甸派出所报警称,11月18日晚其与亲友在姑父家吃饭期间,手机丢失,价值7600余元。

  民警在对其亲朋好友进行外围调查期间,发现其亲友张某曾有过盗窃前科,将其作为重点人员进行深入调查。

  张某,离异,独自抚养7岁女儿,目前在碱厂一处服装厂打零工,生活拮据。调查期间,报案人张某提供一条重要线索,其被盗手机已开机使用,账户名已更改,正是其亲友张某的名字。

  11月29日下午4时许,警方在碱厂一服装厂内将正在装卸货物的张某抓获,并当场将其藏匿于身上的被盗手机缴获。经审讯,张某对盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前张某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4