3上一篇  下一篇4 2018 年 12 月 29 日 星期 放大 缩小 默认  

元旦假期天气晴好气温缓升

  本报讯(华商晨报主任记者 姚琦东 记者 仓一荣)省气象部门预计,2019年元旦假期,全省以晴好天气为主;12月30日开始,各地气温较前期缓慢回升3~5℃,但较常年仍偏低1~2℃。

  12月30~31日,最低气温抚顺地区及西丰、建平为-22~-20℃,沈阳、本溪、阜新地区及铁岭市区、开原、昌图为-20~-15℃,大连地区为-10~-5℃,其他地区为-15~-10℃;最高气温沈阳、抚顺、本溪、铁岭地区为-10~-7℃,其他地区为-7~-4℃。1月1日,最低气温沈阳、抚顺、本溪、阜新、铁岭、朝阳地区为-18~-14℃,大连地区为-9~-3℃,其他地区为-14~-9℃;最高气温沈阳、抚顺、本溪、铁岭地区为-8~-5℃,其他地区为-5~0℃。

  12月28日,沈阳天气依然挺冷,元旦期间将升温

  ■华商晨报记者 蔡敏强 摄

  元旦假期

  沈阳天气情况

  气象数据来源:

  中国天气网

  12月30日

  (周日)

  晴

  偏北风1~2级

  -9℃~-21℃

  

  

  12月31日

  (周一)

  晴有时多云

  偏北风1~2级

  -7℃~-19℃

  

  

  1月1日

  (周二)

  晴有时多云

  西北风1~2级

  -6℃~-18℃

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇  下一篇4