3上一篇 2018 年 12 月 29 日 星期 放大 缩小 默认  

小学生与父母走散民警帮寻找

  本报讯(华商晨报记者 段智华 仓一荣)12月27日,沈阳市公安局沈河分局巡特警大队民警在中街步行街巡逻时,帮助一名小学生找回走散的父母。

  当天20时左右,沈河公安分局巡特警大队民警在中街步行街恒隆广场附近发现一名身穿灰色羽绒服的“小不点”神色慌张地来到执勤民警面前,称自己和父母走散了。原来,这个“小不点”今年10岁,家住在沈河区,今天和父母一起到中街步行街逛街,一不留神和父母走散了,不记得自己父母的联系方式,想寻求警察帮助。

  巡逻民警了解情况后,将“小不点”带上巡逻车内取暖,同时向分局指挥中心汇报,在全区范围内寻找走散父母。在一番耐心询问,得知其父母将车停在兴隆大家庭停车场,民警不顾天气寒冷,带着“小不点”驾驶巡逻车前往附近,等待父母回来取车。在等待的时候巡逻民警接到皇城派出所电话,得知“小不点”父母已经报警,“小不点”和父母得以团聚。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3上一篇